Обзор актуальных вопросов о Жизни, Боге
Обзор актуальных вопросов о Жизни, Боге

В погоне за удовольствиями

Как и многие, я стремился к удовольствиям. В погоне за удовольствиями уже в 7-м классе я попробовал марихуану. Мое сознание заняли 3 вещи: деньги, секс и наркотики. …Очень скоро я стал употреблять уже тяжелые наркотики.

Привет!
Меня зовут Артем, родом я из Донецка. Я родился в христианской семье. Однако, у меня был свой взгляд на вещи, и он не то, чтобы не совпадал с родительским, а даже противоречил ему. Родителям часто приходилось наказывать меня за небезобидные шалости. Слово «нельзя» автоматически толкало меня на все большие подвиги. «Запретный плод» для меня был особенно сладок! Сумасшедшие выходки, абсолютно безбашенное поведение, - все для того, чтобы доказать, в первую очередь, моим друзьям то, что я не «маменькин сыночек». Все свои проблемы я пытался решать сам, и никогда не искал помощи родителей.

Как и многие, я стремился к удовольствиям. В погоне за удовольствиями уже в 7-м классе я попробовал марихуану. Вскоре я пристрастился к наркотикам. Мое сознание заняли 3 вещи: деньги, секс и наркотики.

Скрывать все от родителей становилось все сложнее и сложнее. Я прекрасно понимал, что правда о моем реальном образе жизни «убьет» их. Поэтому я хотел как можно скорее окончить школу, и уехать из дома.

Учеба в университете открыла мне путь к практически неограниченной свободе. Эта «свобода» сыграла со мной злую шутку. Очень скоро я стал употреблять уже тяжелые наркотики. Дальше скрывать было невозможно. Мои родители обо всем узнали. Правда была для них слишком жестокой. Отец поседел буквально на глазах, мама, казалось, выплакала все слезы. Но остановиться я не мог. Секс, наркотики и большие доходы от торговли наркотиками взяли меня в плен. Мне было жаль родителей и бездейственности их молитв.

Учеба в моей жизни оказалась далеко не на первом месте. В результате, к середине второго курса меня уже дважды выгоняли из общежития, моя фамилия красовалась в списке кандидатов на отчисление.

Не спрашивая о том, нужна ли мне помощь, родители ценой невероятных усилий и собственного здоровья предотвратили катастрофу. Конечно, бесследно весь этот кошмар для них не прошел. Мама пережила очередной сердечный приступ, и врачи сказали, что еще одного она не переживет. Я подумал об отце и двух сестрах. Каково им будет без матери?!

Через все эти потрясения я, наконец, понял, что мое счастье заключается совсем не в удовольствиях, которых я постоянно искал. Мое счастье – это здоровая семья, в которой меня любят таким, какой я есть!

Проститься с прошлым самому мне было ни по силам. Я вспомнил, чему меня учили – Бог может все! Мой единственный шанс на спасение и получение настоящего удовольствия и счастья, к которому все стремятся, - это Бог Иисус и отношения с Ним!

18 декабря 2005 года я попросил прощения у Бога за свои грехи, и пригласил Его в свое сердце! Бог мне помог покончить с прошлым и дал мне новую жизнь, наполненную смыслом. Только теперь я счастлив по-настоящему!

Сейчас я абсолютно здоров, не употребляю наркотики. Я точно знаю: если Господь что-то запрещает, то это не потому что Он хочет лишить нас того или иного удовольствия, а потому что Он любит нас, и не хочет, чтобы мы страдали, расхлебывая последствия своих ошибок.

 У меня есть вопрос…
 Как начать взаимоотношения с Богом…
ПОДЕЛИТЬСЯ:  

TOP