×
ПОИСК
MirStudentov.com
О жизни, вере, поиске смысла…
Вопросы о жизни

Тревога и Исцеление Чакр

Желая избавиться от тревоги, автор обнаружил следующее…

VK Share WhatsApp Share Facebook Share Share by Email More PDF

В студенческие годы и после окончания обучения я страдала от одиночества, депрессии, тревоги и плохого настроения.

Когда я почувствовала, что достигла предела эмоциональных страданий, я погрузилась в бесчисленные статьи о счастье, в буддизм/дзен и йогу, увлеклась нью-эйдж и оккультными практиками. Я читала соответствующие книги, ежедневные гороскопы, посещала экстрасенсов, гадалок по ладони, изучала медитацию и кристаллическое/энергетическое целительство.

Как и многие другие, я просто хотела знать: «Что мне делать со своей жизнью?!»

Все это время я верила, что Бог существует, однако заменить Божье имя понятием «Вселенная» было гораздо проще.

Последней каплей стало то, что я заплатила почти 200 долларов за онлайн программу по исцелению чакр, которая ОБЕЩАЛА счастье навсегда. Я сидела одна в своей комнате за компьютером и с отчаянием ждала вводного семинара, который «нельзя было пропустить».

Начался 10-секундный обратный отсчет, и вдруг я так ясно услышала в своем сердце голос: «Тебе это не нужно, выключи компьютер». И на последних секундах я закрыла ноутбук.

«И что теперь?» – спросила я себя. В последующие несколько дней я получила много откровений. Я больше не собиралась искать счастья и исцеления, в которых так нуждалась, ни в одной человеческой программе. Такие вещи приходят от Бога, и они бесплатны и вечны!

Я наткнулась на сайт everystudent.com, когда искала в Google информацию об Иисусе. Его имя не было для меня новым, но я была готова узнать, Кем Он был и есть, и что делает Его краеугольным камнем христианской веры.

Впервые я поняла, что предлагает мне Иисус, и почувствовала приглашение к отношениям с Ним. Я была очень взволнована, понимая, что мои отчаянные поиски исцеления и счастья закончились, и что я могу быть покрытой Его любовью.

Стоя на коленях в своей комнате, я помолилась о своем спасении. После того как я окончательно сдалась и впустила Бога в свою жизнь, Он с тех пор действует во всех сферах моей жизни.

Оглядываясь назад, можно сказать, что мой интерес и участие в нью-эйдж и оккультных практиках были вызваны жаждой получить скрытые знания, мудрость, немедленные ответы на все мои вопросы и жизненное руководство. Как и многие другие, я просто хотела ощутить контроль и цель для моей жизни.

С тех пор как я познала Бога через Иисуса Христа, я поняла, что Он уже открыл нам все, что нам нужно знать, и это находится в Его Слове, Библии.

Я хочу предостеречь людей, чтобы они не обманывались теми, кто утверждает, что обладает силой открыть вам неизвестное о вашем будущем. Я попала в ловушку поклонения «Вселенной», пока не познакомилась с Творцом этой Вселенной, с Тем, Кто создал звезды, солнце и луну.

Для всех, кто пытается ответить на тот же вопрос, что и я: «Что мне делать со своей жизнью?!», ответ прост. Не нужно ничего делать, кроме как искать Иисуса и начать следовать за Ним.

Все остальное встает на свои места. Я не могу представить свою жизнь без Бога. Он мой Небесный Отец, удовлетворяющий мои нужды, Он мой Утешитель, слышащий каждый мой крик, Он мой Защитник, сражающийся в моих битвах, Он мой мудрый Друг, направляющий каждый мой шаг, и многое другое.

 Как начать взаимоотношения с Богом…
 У меня есть вопрос…

ПОДЕЛИТЬСЯ:
VK Share WhatsApp Share Facebook Share Share by Email More