×
ПОИСК
MirStudentov.com
О жизни, вере, поиске смысла…
Oтношения

После Девятнадцати Мужчин

Никогда не ожидала, что окажусь в стриптиз-клубе или в сфере проституции…

VK Share WhatsApp Share Facebook Share Share by Email More PDF

Когда я окончила школу и поступала в колледж, я никогда бы не подумала, что стану проституткой. Но именно это и произошло.

Я была рада уехать учиться в другом месте, потому что это казалось мне более интересным, чем оставаться дома и учиться в местном колледже. Пока я училась, мне нравилась обстановка в колледже: вечеринки, свобода и возможность получить высшее образование. Поступление в колледж стало одним из моих самых больших достижений, а окончание колледжа было моей целью номер один.

Неподготовленность к обучению в колледже

Но, как оказалось, я не была готова к дальнейшим событиям. В первом семестре я узнала, что забеременела. На втором семестре я начала постоянно развлекаться. К третьему семестру я поняла, что хочу всего лишь трех вещей: зарабатывать деньги, иметь красивые вещи и быть «счастливой». Поговорив с парнями в кампусе, которые работали в местном стриптиз-клубе, я решила, что стать экзотической танцовщицей – это самый простой способ получить все три вещи.

Отец одного из парней был владельцем стриптиз-клуба. Он ездил на красивом BMW, у него была вся новейшая электроника: телевизоры с плоским экраном, самые современные компьютеры – все, о чем я только могла мечтать. Вскоре я уже осматривала клуб. Осмотревшись и подумав, что можно купить на заработанные деньги, я сказала: «Я попробую». И уже через пару выходных я поняла, что к чему. Но это было только начало, потому что я продолжала общаться с людьми из этой сферы и все глубже погружалась в процесс получения быстрых денег. Вскоре после начала работы я стала «ходить на свидания», то есть заниматься проституцией.

Но примерно через девять месяцев в моей жизни неожиданно произошел поворот на 180 градусов, когда в ситуацию вмешался Иисус.

Я никогда не ожидала…

Один из моих парней внес за меня первый платеж за машину, однако я должна была получить деньги на оплату машины и первый взнос за страховку. Я возвращалась к своей машине, когда рядом со мной остановился Lincoln Town Car перламутрового цвета последней модели. В машине сидел белый парень почти вдвое старше меня. Мы немного поговорили, и он пригласил меня пообедать с ним.

Я села к нему в машину, и мы поехали в закусочную за углом. Мы разговаривали, смеялись и ели. В конце обеда он пригласил меня присоединиться к нему на вечернее изучение Библии в его церкви. Я почувствовала себя так, словно меня только что поймали на продаже наркотиков полицейскому под прикрытием, однако я согласилась. В тот вечер в церкви Бог разбирал со мной все, что я делала. Но я постоянно оправдывалась: «Бог знает мое сердце. Я хороший человек. Мне нужно кушать». Но я понимала, что пора было остановиться. Поэтому, я пошла к алтарю и отдала свою жизнь Иисусу Христу. Это произошло в июле 2003 года.

Я была очень взволнована принятым решением, и рассказала об этом всем своим друзьям и родным. Я также сказала парням, которые звали меня на свидания, что мне это больше не нравится, потому что я живу как христианка. Я постаралась придумать, как мне заплатить за машину, но я не могла себе этого позволить и вернула ее дилеру. Я порвала все связи с работой в стриптиз-клубе, и таким образом лишилась работы. Но я ежедневно читала Библию, молилась и верила, что Бог все устроит. И Он, в конце концов, это сделал.

Моя новая жизнь без проституции

Я вернулась домой, чтобы поступить в местный колледж недалеко от дома. Я окончила там один семестр, но потом не смогла добираться до кампуса, поскольку у меня не было машины. Однако я продолжала верить, что впереди лучшие дни и все будет хорошо. Но даже с вновь обретенным доверием к Богу я все равно чувствовала себя растерянной, подавленной и обеспокоенной. Я была в замешательстве, потому что думала, что если буду молиться и верить, то все будет усеяно розами, но это было не так. Меня угнетали жизненные обстоятельства, отсутствие некоторых материальных вещей, в которых, как мне казалось, я нуждалась. И я беспокоилась, поскольку не представляла, как все нормализуется.

Наступил конец августа, а у меня все еще не было машины, и я решила оставить учебу в колледже. Я устроилась работать в столовую на военно-морской базе в соседнем городе, но мне было трудно добираться до работы, и приблизительно через месяц я уволилась. Я была уверена, что все наладится, поэтому продолжала ходить в церковь, читала Слово, молилась и доверяла Богу.

В феврале следующего года я получила по почте чек на наследство, полученное после смерти моей бабушки, и смогла купить машину и вернуться в колледж. В мае 2007 года я окончила колледж, получив степень бакалавра по специальности «Бухгалтерский учет». Сейчас я работаю в сфере здравоохранения, и моя машина работает исправно!

Я также смогла опубликовать свою личную историю в книге под названием «После 19 Мужчин: Как Кто-то По-настоящему Полюбил Меня».

Вы также можете познать измененную жизнь

Находились ли вы в погоне за материальными благами? Надоела ли вам ваша жизнь? Посмотрите на свою жизнь. Как бы вы ее описали? Захватывающая? Разочаровывающая? Тревожная? Стрессовая? Есть ли движение вперед? Стоит ли она на месте? Многим из нас очень знакомо все вышеперечисленное. Есть вещи, которые мы мечтаем однажды сделать, а есть вещи, которые мы бы хотели забыть. В Библии сказано, что Иисус пришел, чтобы сделать все новым. Какой была бы ваша жизнь, если бы вы смогли начать ее с чистого листа?

Если вы ищете покоя, то у вас есть способ сбалансировать свою жизнь. Никто не может быть совершенным или иметь идеальную жизнь. Но у каждого из нас есть возможность испытать совершенную благодать через личные отношения с Богом через Его Сына Иисуса Христа.

Он любит вас и желает, чтобы вы познали Его. Какие бы неудачи ни были в вашей жизни, они не имеют значения. Иисус взял ваш грех на Себя, заплатив за него на кресте. Затем Он воскрес из мертвых. Он способен восстановить и вашу жизнь… фактически дать вам новую жизнь через отношения с Ним.

Вы можете принять Христа прямо сейчас по вере через молитву. Молитва – это просто разговор с Богом. Бог знает ваше сердце, и Ему важны не столько ваши слова, сколько отношение вашего сердца. Вот примерная молитва:

Господь Иисус, я хочу знать Тебя лично. Благодарю Тебя за то, что Ты умер на кресте за мои грехи. Я открываю перед Тобой дверь моей жизни и прошу Тебя войти в нее как мой Спаситель и Господь. Возьми на Себя управление моей жизнью. Благодарю Тебя за то, что Ты простил мои грехи и даровал мне вечную жизнь. Сделай меня таким человеком, каким Ты хочешь меня видеть.

 Я только что пригласил Христа в свою жизнь…
 Возможно, я хотел бы пригласить Христа в свою жизнь, пожалуйста, объясните это подробнее…
 У меня есть вопрос…

ПОДЕЛИТЬСЯ:
VK Share WhatsApp Share Facebook Share Share by Email More